当前位置:网站首页 > 政务动态

【疫情防控】抗击疫情,瑞丽有温暖、更有温情!

【 作者:   发表日期:2020/1/31 访问量:1801 

在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间,为妥善解决滞留在瑞丽的国内外游客食宿问题,瑞丽市委、市政府高度重视,及时对外公布了定点安置酒店信息和订餐电话,确保每一位滞留旅客的食宿安全。

1

近日,瑞丽市委副书记、市长谢大鹏,副市长杨谋、尹家辉,先后到接纳滞留游客的各宾馆酒店进行检查指导,详细了解酒店疫情防控工作情况,询问酒店服务人员各项防护措施,关心住店游客的吃、住、行等问题是否得到妥善解决,并对下一步酒店疫情防控和接待服务工作进行安排部署。

2

来自海南、陕西、内蒙古等地的游客表示,在疫情防控的关键时期,大家对各级政府做出的决定表示认可和支持,同时也承诺会按照政府的要求做好自我观察和自我防护,不给政府添乱。同时,游客们还表示,他们虽然无法早日回到家乡,但瑞丽人民给予他们的关心和帮助,让他们觉得很安心,很放心,虽然人在异乡却不是异客,大家都感受到了浓浓的温情,就像瑞丽的气候很温暖。

3

来源: