当前位置:网站首页 > 政务动态

【疫情防控】瑞丽:龚云尊视察强调,红十字会要发挥纽带桥梁作用!

【 作者:   发表日期:2020/2/5 访问量:1547 

24日下午,州委常委、瑞丽国家重点开发开放试验区党工委副书记、瑞丽市委书记兼中国(云南)自由贸易试验区党工委书记龚云尊,市委常委、宣传部长朱蓉来到市红十字会赈济救护股视察疫情防控工作,听取了市红十字会负责人汇报的物资款项管理情况。

1

龚云尊来到忙碌的市红十字工作人员办公室,向大家表示亲切的问候,并逐一了解志愿者、工作人员的工作和生活情况,关切地询问大家的身体健康和自我防护情况,叮嘱大家志愿服务时一定要做好自我安全防护。他强调,红十字会是党和人民群众的纽带桥梁,要发挥鲜明的旗帜作用,要在疫情防控指挥部的统筹协调下,把相关的物品、资金安全、及时、高效的协调安排好,提升工作效率,用实际行动来践行我们红十字会的承诺。要把募捐来的物品、资金的来源以及使用情况进行公示,在人民群众面前透明公开,并把募捐来的物品、资金的使用情况及时反馈给捐赠方,让他们放心。

3

市红十字会负责人表示, 市红十字会一定会按照职能职责,接受社会监督、严格执行财经纪律,及时把资金拨付到位、使用起来,发挥红十字会最大的作用。

4

目前,市红十字会收到的物品和资金实行3天公开一次的制度,截止24日上午11点,市红十字会共收到各界捐款162万余元以及价值6万多元的物资。

大爱无疆,真情无价!

瑞丽红十字会捐款方式:

一、银行捐赠

账户名称:瑞丽市红十字会

开户银行:恒丰银行股份有限公司瑞丽市南卯街小微支行

银行账号:869210010122000096

二、现金捐赠

联系地址:瑞丽市新建路2号新政府大楼一楼113

收款人:瑞丽市红十字会

联系电话:0692-4128389


来源:瑞丽市融媒体中心