当前位置:网站首页 > 政务动态

【大爱无疆·携手抗疫】瑞丽市举行仪式,感谢为抗击疫情捐款捐物的爱心企业

【 作者:   发表日期:2020/2/8 访问量:1724 

27日,瑞丽市举行抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情企业捐赠仪式,向为抗击疫情捐款捐物的爱心企业表示衷心的感谢和敬意!

1

仪式上,州委常委、瑞丽国家重点开发开放试验区党工委副书记、瑞丽市委书记兼中国(云南)自由贸易试验区德宏片区党工委书记龚云尊高度赞扬爱心企业和人士对防疫工作的支持,希望以此带动全社会共同努力,坚决打赢疫情防控阻击战。

2

龚云尊充分肯定了长期以来,广大企业、商界人士积极投身瑞丽沿边开发开放建设,为瑞丽经济繁荣所作出的重要贡献。在疫情防控的关键时期,各爱心企业和人士踊跃捐资捐物,与全市各族人民同舟共济、共抗疫情,展现了大爱无疆的社会责任和担当精神。

3

 

4

疫情防控是对全市团结凝聚力的一场检验。瑞丽要坚定发展的信心不动摇,经过疫情防控战的洗礼,全市的公共管理和应急管理水平会进一步提高。全市各级各部门要全面加强疫病防控、户籍管理、公共卫生等工作,努力创造更好的发展环境。希望广大企业、商会继续发挥各自的优势和力量,积极支持地方经济社会建设,为瑞丽高质量跨越式发展作出更多、更大的贡献。

5

据了解,自瑞丽红十字会127日向社会发出募捐倡议以来,社会各界爱心人士纷纷伸出援助之手,积极投入到抗击疫情的行动中来。截至26日,瑞丽红十字会共收到现金捐款1395笔、313.04万元,捐物价值31.65万元。瑞丽红十字会严格执行财经纪律,及时按照捐赠协议的要求把资金和物资拨付到一线,并定期做好社会公示,接受群众的监督。目前,根据捐赠意愿累计拨付资金303万元,捐赠物资全部交付疫情防控指挥部。

来源:瑞丽市融媒体中心