当前位置:网站首页 > 信息公开 > 政府常务会

谢大鹏主持召开瑞丽市第十七届人民政府第72次常务会

【 作者:   发表日期:2020/2/10 访问量:7838 

20191216日,瑞丽市人民政府市长谢大鹏在市政府92号会议室主持召开第十七届人民政府第72次常务会议。

会议研究讨论了化解政府隐性债务、拨付瑞丽市公共租赁住房维修维护补助资金、夜间景观照明工程二期建设、支付江边广场管理费用、瑞丽江河道修缮维护补助等相关工作事宜。

会议要求,按照省、州关于政府隐性债务风险管控的相关要求,切实防范化解地方政府隐性债务风险,依法依规做好隐性债务核减工作,需要全面降低瑞丽市隐性债务余额和债务风险等级,确保向上争取的债务额度不超“红线”。

会议指出,营造层次分明、动态化、艺术化的瑞丽市夜间景观,能提高城市品位和改善市民的生活环境,更能进一步提升瑞丽市的对外整体形象,突出城市本身特色,展现瑞丽地方特色夜间文化。

会议要求,后所有新建项目,必须要有灯光夜景的规划设计,并按通过的设计严格实施,并把灯光夜景效果纳入工程验收内容。

会议还研究了其他事项。


来源: