当前位置:网站首页 > 信息公开 > 政府常务会

谢大鹏主持召开瑞丽市第十七届人民政府第74次常务会

【 作者:   发表日期:2020/2/10 访问量:7688 

202013日,瑞丽市人民政府市长谢大鹏在市政府92号会议室主持召开第十七届人民政府第74次常务会议。

会议对瑞丽市2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划(草案)、瑞丽市2019年市本级财政预算执行情况和2020年市本级财政预算(草案)以及2020年春节慰问经费预算等事宜进行了讨论研究。

会议指出,2019年面对经济下行压力持续加大和复杂严峻的国内外环境,在市委的坚强领导和市人大及其常委会的监督指导下,市人民政府团结带领全市各族人民以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,全市经济社会发展保持总体平稳、稳中有进的态势,基本完成了十七届人大四次会议确定的各项任务。

会议强调,2020年是深入实施“十三五”规划、推进脱贫攻坚、全面建成小康社会的关键之年,确定各项指标后,全市各部门要全力以赴,紧盯目标努力找支撑,求突破,着力推动我市经济平稳健康发展与社会和谐稳定。

会议还讨论研究了其他工作事项。


来源: