当前位置:网站首页 > 通知公示

瑞丽市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部关于进一步加强疫情防控期间外来人员流动管控的通告

【 作者:   发表日期:2020/2/10 访问量:9164 

(瑞疫指发〔202014)

为切实保障人民群众生命安全和身体健康,坚决防止疫情在瑞丽蔓延扩散,根据《中华人民共和国传染病防治法》《中华人民共和国突发事件应对法》《突发公共卫生事件应急条例》等法律法规,经瑞丽市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部研究,现就进一步加强疫情防控期间外来人员流动管控的有关事项通告如下:
   
一、凡是来自
湖北、浙江、广东、河南、湖南、安徽、江西等疫情重点地区的外来人员,一律暂缓来瑞。

二、凡是没有本市身份证件、不动产权证以及未在本市办理暂住登记的人员,一律暂缓来瑞。
   
三、凡是通过
复工复产返岗人员核实筛查的企业外来务工人员,核对后可来瑞。

四、凡是进入瑞丽的人员,必须积极配合公安、卫健等政府有关部门及村(社区)的防疫工作。

五、本通告自发布之日起施行。

六、解除时间由指挥部另行通告。

                           

                                                 瑞丽市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部

                                       2020210

来源:瑞丽市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部