当前位置:网站首页 > 政务动态

【众志成城·团结奋进】湖北请查收!瑞丽270吨西瓜正在路上!

【 作者:   发表日期:2020/2/10 访问量:1497 

1

 

2

210日,满载着德宏人民爱心的270吨西瓜从瑞丽畹町长合商贸有限公司出发!“奔向”湖北!

3

一方有难,八方支援。畹町长合商贸有限公司为向疫情一线尽一份心意,向湖北省咸宁市慈善会、荆州市卫生健康委员会和物业管理协会捐赠270吨西瓜,为湖北部分群众、居家隔离人员和一线防控工作人员送去边疆人民的拳拳爱心。

4

5

9辆货车满载着270吨西瓜,即刻发往湖北省咸宁市和荆州市。

6

27日的国务院联防联控机制新闻发布会公布,国家卫生健康委建立了16个省支援武汉以外地市的一一对口支援关系,以一省包一市的方式,全力支持湖北省加强抗疫工作,维护好人民群众的生命安全和身体健康。其中,云南省对口支援湖北省咸宁市。这次物资支援也为协助云南省对口帮扶咸宁市尽一份力。

7

 

8

来源:瑞丽市融媒体中心