当前位置:网站首页 > 通知公示

认领公告

【 作者:   发表日期:2020/4/1 访问量:5318 

瑞丽市打私办工作领导小组办公室,移交我局调查处理的三起涉私案件及涉案物品,无人认领,根据相关规定,现对以下涉案物品予以公告。物品所有人自公告之日起内,携带本人身份证明及物品权属、合法来源证明等相关手续到我单位认领并接受调查处理。逾期未认领的,将按照无主货物依法处置。

12019990030分,瑞丽市公安局姐勒边境派出所执法人员在瑞丽市棒崩渡口路段,依法查获一辆蓝色无牌电动三轮摩托车运输的木材(花梨木锯材)17件(货主及驾驶员未当场查获)。

22019990030分,瑞丽市公安局姐勒边境派出所执法人员在瑞丽市棒崩渡口路段,依法查获一辆红色无牌电动三轮摩托车运输的木材(柚木锯材)6件(货主及驾驶员未当场查获)。

320191126940分,瑞丽市公安局勐卯边境派出所执法人员在瑞丽市弄喊二木瓜地的一空地,依法查获堆放的木材(花梨木锯材)两捆,共计36件(货主未当场查获)。

特此公告

联系人:梁警官  13578227099

地址:瑞丽市勐卯路48

                               

 

瑞丽市森林公安局

2020330

 


来源:瑞丽市森林公安局