当前位置:网站首页 > 政务动态

州市场监管局调研瑞丽鹏和农业食品发展公司复工复产工作

【 作者:   发表日期:2020/4/2 访问量:1033 

41号,德宏州市场监督管理局到我市鹏和农业食品发展有限公司调研复工复产工作。

1

在鹏和农业食品发展有限公司,调研组听取了疫情防控、安全生产等工作情况汇报,查看了企业生产及环境,详细了解企业在防疫物资、生产用工、原料供应、运输配送等方面存在的困难和问题。

2

调研组强调:企业要继续做好复工复产及疫情防控工作,一手抓好生产,一手抓好防控,统筹推进生产保障和防控两不误。相关部门要进一步增强服务意识,转变工作作风,对企业进行一对一服务,提升服务效能和水平。

3

瑞丽市鹏和农业食品发展有限公司是一家以进口肉牛屠宰为基础,集肉牛交易、饲料加工销售、肉牛养殖、牛肉食品研发销售、精细化加工、生物制药、冷冻储存、仓储物流等多功能于一体的多元化现代农业化公司,具有严格的肉牛检疫生产流程、高标准的生产工艺、先进的排酸嫩化技术,所生产的高品质生态牛肉及制品具有较高营养价值。

4


来源:瑞丽市融媒体中心