当前位置:网站首页 > 通知公示

德宏州新冠肺炎疫情防控工作指挥部关于进一步做好入境人员检测的通知

【 作者:   发表日期:2020/4/3 访问量:8228 

各县市疫情防控指挥部,州直和中央、省属驻德宏各单位:

为切实做好境外输入疫情防控,有效管控风险,现就入境人员检测管控工作通知如下:

一、从44日起对所有入境人员(含中国籍边民),按照属地管理原则,一律实施集中隔离14天并进行核酸检测,费用自理;具备条件的,经自愿自费进行2次核酸检测呈阴性及1次血清抗体检测呈阴性的入境人员,可以在集中隔离7天后,再居家隔离7天。

二、德宏州人民医院负责检测工作。检测费用:新冠肺炎病毒核酸检测500/人份,血清抗体检测120/人份。州人民医院检测工作联系人:杨必清13759217183,番云华13988299909

此前与本通知不一致的,按本通知执行。

 

 

德宏州新冠肺炎疫情防控工作指挥部

                                                                                                   202043


来源:德宏州新冠肺炎疫情防控工作指挥部