您现在的位置:网站首页 > 电子商务进农村示范项目

云南瑞丽淘金创谷举办首期农村淘宝站长技能提升培训班

浏览量::6575 作者: 来源:青年电商创业委员会 日期:2018/1/11

    2017524日,云南瑞丽淘金创谷在瑞丽市中缅跨境电子商务产业园内举办了首期农村淘宝站长技能提升培训班。瑞丽国家重点开发开放试验区公共服务窗口平台主任李茹、淘金集团淘金创谷项目中心总经理鲍书伟、阿里巴巴农村淘宝区域总监孙坤、杭州闻远科技有限公司区域总监张树涛出席培训班。

农村淘宝

    此次培训班由瑞丽市工业和商务局主办,瑞丽淘金创谷、瑞丽国家重点开发开放试验区公共服务窗口平台承办,瑞丽市电子商务办公室协办,旨在进一步提高瑞丽市农村淘宝村小二的电商实操技能,更好地推动瑞丽市“工业品下乡”和“农产品上行”进程。 农村淘宝1

    此次培训班由淘金集团淘金创谷项目中心总经理鲍书伟担任主讲,瑞丽市所有农村淘宝服务站村小二共计30余人参加培训。鲍书伟结合村小二在实际工作过程中遇到的问题,着重从淘宝后台、淘宝店铺开店流程、产品发布流程等方面进行了专业讲解,给出解决各种问题的办法。培训中,鲍书伟向大家进行了实际操作演示,手把手教学,帮助学员真正领悟每个知识点。

培训中,鲍书伟和学员们积极互动,大家一起讨论交流,现场氛围活跃,培训效果颇为理想。培训后,参训学员们纷纷表示收获良多,对很多曾经一知半解的知识有了更深入的了解,很多曾经困扰自己的问题也得到了解决办法,这对于他们下一步工作的开展将会有很大的帮助。

扫一扫在手机打开当前页