您现在的位置:网站首页 > 电子商务进农村示范项目

云南省瑞丽淘金创谷举办瑞丽农场第一期电子商务进农村普及培训

浏览量::6272 作者: 来源:青年电商创业委员会 日期:2018/1/11

   2017年810日到12日,云南瑞丽淘金创谷举办了瑞丽农场第一期电子商务进农村普及培训,三天分别在瑞丽农场贺赛、雷午、雷允三个办事处的会议室各举办了一场培训。瑞丽农场贺赛办事处主任李金荣、雷午办事处书记李绍健、雷允办事处书记陈玉林分别出席培训活动。...

......

.......

本期培训由瑞丽市工业和商务局主办,瑞丽市电子商务办公室协办,瑞丽淘金创谷承办,得到农场办事处领导及办事处管理人员、群众代表的大力支持与积极回应,各办事处管理人员以及待业青年、群众代表等共计150余人参加了培训。

培训由淘金集团瑞丽淘金创谷运营讲师李磊主讲,他根据参训学员的电商知识水平及学习实际需求,从电商运营基础知识入手,结合瑞丽当地电商企业真实案例及对农产品电商现状的分析,采用互动交流的方式进行培训,提高参训人员的参与性和积极性,活跃培训现场气氛,取得了良好的培训效果。

 

 

扫一扫在手机打开当前页