您现在的位置:网站首页 > 电子商务进农村示范项目

云南瑞丽淘金创谷举办户育乡第一期电子商务进农村普及培训

浏览量::7084 作者: 来源:青年电商创业委员会 日期:2018/1/11

        2017年84日,在云南省瑞丽市户育乡人民政府会议室,户育乡第一期电子商务进农村普及培训成功举办。户育乡人民政府组织委员刘宗杰主持培训活动,瑞丽淘金创谷运营讲师李磊主讲。

))))

    本次培训由瑞丽市工业和商务局主办,瑞丽市电子商务办公室协办,瑞丽淘金创谷承办,得到户育乡人民政府及村干部、村民代表的大力支持与积极回应,户育乡50余名村干部及村民代表参加了培训。

)))))))

由于本次培训的参训人员多为村干部及群众代表,他们对电子商务知之甚少,主讲讲师李磊在授课时便主要从电商基础知识入手,结合瑞丽当地电商企业真实案例及对农产品电商现状的分析,采用互动交流的方式,提高培训人员的参与性和积极性。整场培训,现场气氛活跃,培训效果良好。

))))))))))

    培训结束后,瑞丽淘金创谷与户育乡领导进行了深入的沟通与探讨,对培训人员进行了认真回访,根据户育乡领导的建议及培训人员的反馈,认真总结经验,力争下次培训取得更好的效果。

扫一扫在手机打开当前页