您现在的位置:网站首页 > 电子商务进农村示范项目

瑞丽市2016年全国电子商务进农村综合示范项目资金拨付情况公示

浏览量::1381 作者: 来源: 日期:2018/10/29


根据《瑞丽市人民政府办公室关于印发瑞丽市电子商务进农村综合示范工作实施方案的通知》及《瑞丽市人民政府办公室关于印发瑞丽市电子商务进农村综合示范项目资金使用方案的通知》文件精神,我市的全国电子商务进农村综合示范项目分为4个子项目均已按照程序、采取公开招标的方式确定承办企业。

按照合同约定,项目承办企业提出项目拨款申请,瑞丽市工业和商务局研究决定,向大数据可视化平台建设项目承办企业—深证启润德管理咨询有限公司拨付项目首款共计592562.5元,现予以公示,公示时间为2018年10月29日至11月7日。

公示期间,如有异议,请署实名反映情况。提出异议的单位或个人应对所提异议的真实性和可靠性负责,对匿名或无具体事实根据的异议,不予受理。

联系电话:市工业和商务局0692-4124133

附件:瑞丽市2016年中央财政电子商务进农村综合示范县补贴资金拟拨付明细表

 

 

 

附件:瑞丽市2016年中央财政电子商务进农村综合示范县补贴资金拟拨付明细表(2018.10.29)

单位:元

序号

子项目名称

中标总价

首次拨付金额

第二次拨付金额

第三次拨付金额

中标企业

备注

1

大数据可视化平台建设

1975205.00

592562.50

-

-

深证启润德管理咨询有限公司

 

合计

1975205.00

592562.50

-

-

 


扫一扫在手机打开当前页